السلطة ترعى ورشة عمل حول سلامة الغذاء للعاملين في المنشآت الغذائية في لواء البترا
رعى نائب رئيس مجلس المفوضين مفوض المحمية والسياحة الدكتور اسماعيل ابو عامود اليوم الاحد ورشة عمل حول سلامة الغذاء للعاملين في المنشآت الغذائية في لواء البترا، وتعمل على تنفيذها المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع سلطة إقليم البترا التنموي السياحي.
وقال ابو عامود إن السلطة تعطي الجانب الغذائي في البترا أهمية كبيرة للحفاظ على سلامة المواطنين والسياح كما أن سلامة الغذاء تعتبر محوراً أساسياً في جذب السياح وضمان راحتهم مع الأخذ بعين الاعتبار الجانب الاقتصادي الهام.
وأضاف أبو عامود أن القطاع الغذائي بحاجة إلى رقابة بشكل أكبر بالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء والجهات المعنية لما يساهم في تحسين جودة المنتج المحلي ويحمي المواطنين والزوار.